Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Test link

Natilla Casera: Receta Fácil y Deliciosa para Sorprender 🍮

Descubre cómo hacer natilla casera con esta receta fácil y deliciosa. Sorprende a todos con este postre clásico.

Natilla casera servida en un plato con canela espolvoreada

 

La natilla es un postre clásico que ha triunfado por su gusto a lo largo de la historia. Su origen no es exacto, pero se piensa que surgió en los conventos europeos dado que era muy fácil de hacer y barata. Este postre tan delicioso, se hizo muy popular en la época del Renacimiento debido a las influencias de las cortes europeas, hasta hoy. Ahora la natilla es uno de los postres más conocidos a nivel mundial, en especial en España y Latinoamérica.

Los Ingredientes para 6 porciones

 4 tazas de leche 

1 taza de azúcar 

6 cucharadas de maicena 

1 cucharada de ralladura de limón 

6 huevos 

2 cucharadas de agua 

1 raja de canela 

1 cucharada de vainilla

La Elaboración:

1-Coloque la leche a hervir junto con la canela, la sal y la raspa de limón; deje enfriar a temperatura ambiente.

2-En otro cardero bata la yema de los huevos junto con el azúcar hasta que estén bien mezclados.

3-Diluya la maicena en las dos cucharadas de agua.

4-Una todos los ingredientes, exceptuando la vainilla, y cocine a fuego medio, sin dejar de agitar, hasta que espese la preparación.

5-Añada la vainilla.

6-Sirva la natilla en los platos de postre agregándole canela en polvo por encima.

7-Deje enfriar antes de servir.


Lea también: Arroz Imperial Cubano: Historia y Receta Tradicional 🍚✨


Y listo, ya tenéis la riquísima natilla casera. Este postre es perfecto para cualquier ocasión y seguro conquistará a todos. 


Redacción: CubaEnfoque

CubaEnfoque: El principal medio informativo para noticias de Cuba y EE.UU. El sitio número uno en noticias de farándula, cocina cubana y curiosidades de Cuba

Publicar un comentario

NextGen Digital Welcome to WhatsApp chat
Howdy! How can we help you today?
Type here...